Что такое декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка представляет собой изящный и уникальный материал, используемый для облицовки любых типов поверхностей. Тысячелетняя история развития и усовершенствования технологии производства данного изделия позволяет современным почитателям выбрать вполне достойный вариант оформления интерьера собственной квартиры или офиса. Ведь действительно, наличие невероятно безграничного разнообразия обтекаемых текстур, широкой и незаурядной палитры цветовых оттенков, а также простая и несложная техника нанесения материала выгодно отличают фактурную штукатурку от других типов покрытия стен!

В большинстве компаний предоставлен большой выбор минеральных, акриловых, силиконовых и силикатных штукатурок, применяемых не только для отделки интерьеров квартир, но и для оформления фасадов частных коттеджей и загородных домов. Материал, используемый для реставрации помещений, экологически чист, имеет отличное качество (премиум-класс), а также позволяет с максимальной точностью и яркостью передать имеющиеся качества различных поверхностей: тепло и вдохновение дерева, благородство и изящество мрамора, холодный блеск и шик металла, лёгкость и воздушность шелка, мягкость и безупречность вельвета.

Среди других преимуществ данного типа изделия можно выделить прочность, долговечность, возможность дальнейшей реставрации, лёгкость и простоту в уходе, устойчивость к резким перепадам климатических условий, отсутствие швов и запахов, возможность применения материала как для внутренних, так и для внешних работ, а также эксклюзивный внешний вид и большой ассортимент цветов и фактур.

Какое решение выбрать:

• Венецианскую штукатурку – наиболее популярный и востребованный вид среди владельцев квартир, жаждущих оформить свой дом в классическом стиле.

• Штукатурку в виде имитации бетона, камня, травертина.

• Рельефную штукатурку, похожую на дерево и кожу.

• Флоковую штукатурку, состоящую из природной целлюлозы, шелковых элементов и минеральных красителей.

• Тонкослойную штукатурку, имеющую как песочную, так и шелковую поверхность.

• Штукатурку в виде натуральной ржавчины или окиси тяжёлых металлов, являющуюся нестандартным форматом решения проблемы оформления интерьера.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar