Плюсы использования рерайтинга для наполнения веб-сайта

13.01.2018
319
6
5.0

Каждому веб-ресурсу необходим текстовый контент. Однако далеко не все владельцы сайтов имеют возможность наполнять свои проекты авторскими материалами. Дело в том, что если веб-мастер самостоятельно создает текст для своего ресурса, то написание статей с нуля требует слишком много времени и сил. Если же владелец ресурса заказывает или покупает тексты у копирайтеров, то авторские материалы обойдутся ему весьма дорого.

Но что же делать в таких ситуациях? Использовать рерайтинг. Данный вид уникализации уже существующих статей - это наиболее доступный способ получения материалов для веб-сайта. Давайте познакомимся с наиболее заметными плюсами рерайтинга, для того чтобы оценить его по достоинству.

  • Низкая стоимость. Самым большим преимуществом рерайтинга является его низкая стоимость. Действительно, если заказывать или покупать статьи, уникализированные с помощью данного метода, то появляется шанс сэкономить от 30 до 50 процентов по сравнению со стоимостью копирайтинга. При этом если пользоваться услугами высококвалифицированных рерайтеров, то качество полученных текстов будет достаточно высоким.
  • Возможность использования уже освещенных тем. В некоторых случаях веб-мастеру необходимо разместить на своем сайте материал, который уже опубликован в Сети. Если он просто скопирует нужный текст, то у него возникнут большие проблемы с поисковыми системами. Если же применить рерайтинг, то получится совершенно уникальная статья, но с тем же самым смыслом. Причем если работа будет выполнена качественно, по всем правилам этого способа получения контента, то никаких претензий у поисковиков не возникнет.
  • Возможность самостоятельного выполнения. Если создавать авторские статьи может далеко не каждый веб-мастер, то рерайтинг доступен практически каждому. По своей сути этот метод уникализации является письменным пересказом, а выполнять подобные задания все мы учились еще в школе. Потому, используя рерайтинг, можно свести затраты на статью для своего ресурса к нулю.
  • Высокая скорость выполнения. Заказывая выполнение рерайтинга у копирайтера, веб-мастер имеет право указать достаточно сжатые сроки, так как эта работа гораздо проще создания авторских материалов. Если же владелец сайта решится производить уникализацию статей данным методом самостоятельно, то его должна порадовать весьма высокая скорость выполнения, так как рерайтинг действительно простой труд, не требующий большого количества сил.



Читайте также

Комментарии (6)
avatar
Честно говоря, я люблю и умею писать статьи, и рерайтинг пробовала делать. Но оказалось, лично для меня. что написать статью проще, чем сделать рерайтинг. Поэтому, все зависит от того, насколько человек способен излагать свои собственные мысли. Хотя, если учитывать цену, то конечно рерайтинг намного дешевле, чем новая уникальная статья.
avatar
Делаю первые шаги в рерайтенге. Многое не получается, собираю всю доступную информацию по этому направлению.
Очень хорошо что мне на глаза, попалась ваша статья, внимательно изучил. Кое-что для себя почерпнул, очень надеюсь, что это поможет покорить мне этот способ заработка.Пожелайте мне удачи.
avatar
Не могу сказать, что грамотный рерайтинг, проще создать, чем готовую статью. Как известно переделывать всегда сложнее, чем создать новое. Но лично мне нравится делать рерайтинг, это как расшифровка ребуса. Вроде бы работаешь с уже готовой информацией, но создаёшь новую. И для быстрого наполнения сайтов, действительно выгоднее использовать рерайтинг.
avatar
Поиск и покупка уникального по содержанию контента очень часто недоступна даже раскрученным ресурсам, не говоря уже о малых и потому для них рерайтинг остается единственным способом получения контента, как по цене так и по времени выполнения заказа, но рерайтинг хотя бы иногда разбавлять оригинальным контентом.
avatar
В школе делали нечто подобное, называлось изложение. Всегда очень нравилось их писать. Соответственно, и рерайтинг нравится делать. Можно, ведь, сложные тексты подать нормальным языком, понятным большинству. Что ж в этом плохого?
avatar
Рерайтинг для меня – обычный бизнес, благодаря которому могу о деньгах не думать. Заказываю рерайтинг на одной из дешевых бирж Рунета, перепродаю переработанные статьи на другой площадке. Разницу кладу себе в карман, совершенно ничего не делая. Такой пассивный доход.
avatar