Бали - порция тропической экзотики

17.11.2017
5051
9
5.0

Устали от серых будней? Душа требует праздника? Мечтаете хотя бы несколько дней провести в «тропическом раю»? Тогда стоит подумать об увеселительной поездке на Юго-восток Азии. Индонезийские курорты вот уже более трех десятилетий привлекают гостей со всего мира. Можно быть абсолютно уверенным: отдых пойдет на пользу, полученных новых и, несомненно, ярких ощущений точно хватит на весь следующий год. Заказать тур в места, полные экзотики, произвести бронирование отелей в Индонезии возможно как через туристические агентства, так и своими силами.

Десятки тысяч мужчин и женщин в наши дни организуют поездки в дальние края своими силами, используя тематические порталы виртуального пространства. Вектор туристических пристрастий многих наших соотечественников, намеревающихся посетить юго-восточную часть Азии, направлен в сторону Бали. Для того чтобы отдых здесь принес исключительно позитивные эмоции, перед началом поездки стоит получить максимум информации о курортной зоне. Индонезия, в большинстве своем, островное государство. Климат острова – экваториально-муссонного типа. Четко проявляются здесь всего лишь два сезона: влажный (с ноября по март) и сухой (с июня до октября).

Отдых на Бали - порция тропической экзотики

Средняя температура воздуха на острове составляет 26 °С, такой же является температура воды омывающих туристическую зону морей. Отдых на Бали носит, таким образом, круглогодичный характер. Великолепно проводить время в условиях «тропического рая» можно не только летом (в пик сезона отпусков), но и зимой, когда большая часть территории РФ завалена снегом. В это непросто поверить, но еще совсем недавно остров был известен лишь небольшой части путешественников более всего ценящих спокойствие и уединенность. Это сегодня бронирование отелей на Бали следует проводить заблаговременно – несколько десятков лет назад инфраструктура индонезийской провинции находилась буквально в зачаточном состоянии.

Сюда прибывали лишь непритязательные к комфорту хиппи, вниманию которых предлагались маленькие комнаты в бунгало без электричества, простая еда из морепродуктов. Развлечения, как таковые, здесь отсутствовали. Ставка на остров как на туристический центр была сделана в конце 70-х – начале 80-х гг. прошлого столетия. Огромную роль в развитии современного туристического бизнеса играет не только современная инфраструктура, но и культура, религия, обычаи, самобытность населяющего остров народа. Сюда, на Юго-восток Азии, прибывают любители пляжного, экологического туризма, а также почитатели экстремальных видов спорта (серфинга, дайвинга и т.д.).




Читайте также

Комментарии (9)
avatar
"Тропический рай" на Бали среди зимы в России - это моя ежегодная мечта! Пока не получалось. Но все впереди!
avatar
Бали, разве есть люди которые против Бали? Самое лучшее место для отдыха!!!!! Красота неописуемая. Да я бы жила на Бали. Если в отпуск, то на Бали, обсуждению не подлежит!!!
avatar
Как красиво написано в статье, мечты зажглись заново! Вдохновили на поездку, собираю чемоданы и в путь!
avatar
Мечтаю попасть на Бали осенью, когда дома погода не шепчет. Фото к статьи завлекают в этот рай на Земле! happy
avatar
Моя мечта поехать на Бали зимой! Уехать из зимы в лето. И погреться на солнышке%)
avatar
Бали - удивительное место, где хорошо как летом, так и зимой! Моя подруга не раз туда летала и всегда возвращалась помолодевшей и полной заряда энергии на целый год. Вот и я подумываю слетать, чтобы отдохнуть душой на славном индонезийском острове. Да и парочку друзей с собой прихвачу: хватит мерзнуть и скучать - пора наслаждаться жизнью по полной!!!
avatar
Райское место, моя мечта. Для меня отдых ассоциируется только с морем, пляжем. А что может быть лучше отдыха на Бали?
avatar
Как в фильме Духлес 2 можно серфить и устраивать вечеринки с улыбчивыми жителями острова на вилле с бассейном. Что еще в жизни нужно?
avatar
Бали - безумно разносторонний, красивый, очень атмосферный и просто волшебный остров... Ездили не раз и обязательно вернемся! Отдых для души и тела!
avatar