Самый простой суп

02.11.2019
80
7

Самый простой суп для тех, кто только начинает учиться готовить. Рецепт прекрасно подойдет для студентов или людей предпочитающих вегетарианские блюда. В холодильнике всегда можно обнаружить несколько картофелин, луковицу, морковь, вилок капусты. Этих ингредиентов будет достаточно, чтобы утолить голод.

Прекрасным решением будет простой суп, не нуждающийся в большом количестве времени для приготовления и состоящий их самых незатейливых компонентов.

Вам потребуется:

  • Картофель 2-3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Любое растительное масло 1 ст. л.
  • Белокочанная капуста 400 г.
  • Соль, зелень и соевый соус добавляются по своему вкусу и желанию.
  • Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции простого супа.

Приготовление:

1. Картофель тщательно помыть, почистить и нарезать мелким кубиком.

Самый простой суп. Шаг 1.

2. Почистить луковицу и промыть под струей холодной воды, чтобы смыть сок. Это поможет не заплакать при нарезании овоща. Луковицу мелко нашинковать.

Самый простой суп. Шаг 2.

3. Простой суп может обойтись и без моркови. Если морковь присутствует среди ваших продуктов, ее нужно вымыть, почистить и натереть на терке. По желанию, фракции терки могут быть как крупными, так и мелкими. Если морковь будет нарезаться ножом, следите, чтобы соломка не была очень крупной, иначе она будет вариться дольше остальных овощей.

Самый простой суп. Шаг 3.

4. Залить в кастрюлю 1,5 литра холодной воды, сложить туда подготовленные овощи и отваривать 10-15 мин. пока картофель не начнет легко прокалываться ножом. Если позволяет время, на растительном масле пережариваем лук и морковь. Если нет, масло просто вливаем в кастрюлю с овощами.

5. С капусты снять верхние листья, промыть кочан под проточной водой и нашинковать мелкой соломкой. Соломка должна получиться тонкая средней длины, чтобы кушать ее было удобно.

Самый простой суп. Шаг 5.

6. К уже наполовину готовому простому супу добавить нарезанную капусту. Еще 10-15 мин. варить на медленном огне до полной готовности овощей в блюде.

7. Солить по вкусу. Вместо соли можно добавить одну или две столовые ложки соевого соуса.

8. Хорошо промыть зелень, перебрать и мелко нарезать. Всыпать в кастрюлю после того, как простой суп будет снят с огня. 

Самый простой суп. Шаг 8.

Во время приготовления часто помешивать суп не требуется. Достаточно 3-5 раз за все время. Поэтому во время варки можно заняться вечерним туалетом или проверкой домашнего задания ваших детей.

Простому супу достаточно потомиться под крышкой 10 минут. Кастрюлю следует оставить на плите до полного остывания. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии
Он Один Спам
Спасибо вам за рецепт а то я столько раз хотел приготовить суп никак не выходила темболье для студентов суп лучшая еда и выгодно!!!
Наталья Кузьмина Спам
Все быстро и без особых затрат.
Сергей Горловский Спам
Я такой овощной суп любллю летом варить , только я его ем охложденный
, из холодильника . Летом прийдеш домой , за целый день напекешся на солнце , ничего есть не хочется , а такой супчик холодный естся хорошо , его съел , и через время аппетит появляется . Один совет , не налейте много масла , чем его меньше тем вкусней .
Адам Шевченко Спам
Такой суп выглядит очень красиво и полезно, явно видно, что в нем много витаминов.
Ирина Ткаченко Спам
Суп уж точно проще простого. Все ингредиенты самые обычные, которые всегда есть дома.
Lida Got Спам
Очень часто делаю подобные супы. Быстро и полезно, моим нравится.
Иван Соболев Спам
Очень интересный и несложный рецепт!
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: